Пляжная территория - пикник-центр "Магия заката" - приняла первых посетителей — Ейск Инфо — Главные новости города

Пляжная территория – пикник-центр “Магия заката” – приняла первых посетителей

[Images not found]

Среди тех, кто сегодня пришел на открытие пляжной зоны, был начальник отдела по вопросам курорта и туризма Денис Сидоренко, а также депутаты Совета МО Ейский район. В разговоре все они подчеркивали важность совместной работы власти и бизнеса – создание благоприятных условий для комфортного отдыха ейчан и гостей города{crossposting}

В прошлом году индивидуальный предприниматель Сергей Захаров на 10 лет арендовал часть береговой линии Таганрогского залива и оформил водопользование.

“Перед тем, как воплотить в жизнь свою идею обустройства зоны отдыха, сначала пришлось вывезти не один КАМАЗ мусора, завести щебень и порядка 80 т ракушечника”, – говорит предприниматель.

В этом году он принялся за благоустройство территории: установил на берегу беседки с мангалами и скамейки-качели, обустроил лабиринт и пирамиду для всех, кто интересуется идеей восстановления биоэнергетики. Есть здесь и зона кафе и сцена для выступлений творческих коллективов. Кстати, в прошлом сезоне здесь уже проходили праздники, в том числе и День Нептуна. Сцена этим летом нужна и для дискотек, которые планируется проводить до утра, удаленность от жилого сектора это позволяет.

По словам предпринимателя, работы по благоустройству территории еще не совсем завершены. Планируется установить баню на дровах, а ещё использовать эту часть береговой линии для базы экстремальных видов спорта, в том числе для серфингистов и парапланеристов.

Среди тех, кто сегодня пришел на открытие пляжной зоны, был начальник отдела по вопросам курорта и туризма Денис Сидоренко, а также депутаты Совета МО Ейский район. В разговоре все они подчеркивали важность совместной работы власти и бизнеса – создание благоприятных условий для комфортного отдыха ейчан и гостей города. Пресс-служба администрации МО Ейский район

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о