В Краснодаре встретили победителей "Битвы хоров" — Ейск Инфо — Главные новости города

В Краснодаре встретили победителей “Битвы хоров”


Кубанскую команду  встретили в Краснодаре аплодисментами, цветами, поцелуями и караваем. Конкурсанты отсутствовали два месяца и двадцать дней.

 

Кубанскую команду  встретили в Краснодаре аплодисментами, цветами, поцелуями и караваем. Конкурсанты отсутствовали два месяца и двадцать дней.

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края  приводит слова участников телевизионного шоу “Битва хоров”– Мы очень хотели встретиться с родными, стояли, нервничали, пока получали багаж. А когда зашли сюда, увидели невероятную встречу: цветы, песни, пироги, хлеб-соль, как положено на Кубани. И мы поняли, что наконец-то дома, – со слезами на глазах, говорит Анастасия Галушко. – Спасибо всем огромное за поддержку. Я думаю, после этого хор Кубани должен существовать и дальше. Я хочу продолжить петь, потому что такой опыт колоссальный получила, у нас были замечательные педагоги по актерскому мастерству, хореографии, вокалу, это огромная школа для меня. 

 

– Я, наверное, не меньше волновался, чем дочь, когда она выступала на сцене в Москве, – признается Николай Владимирович, отец Анастасии Галушко. – Я гордился дочкой и до конкурса, потому что она очень хорошая и талантливая девочка, но после того, что я наблюдал на экране в течение двух с половиной месяцев, гордости за Настю в семье прибавилось. Я счастлив, что она моя дочь! 

 

А 25 февраля концертном зале “Крокус сити Холл” в Москве пройдет большой концерт участников “Битвы хоров”. Так что совсем скоро кубанцы вновь отправятся в столицу, но пока они готовятся встретить зимние праздники на родной Кубани в кругу близких и друзей и от всего сердца желают всем землякам только побед и радости в Новом году.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о