Праздничные мероприятия открытия курортного сезона в Ейске шли весь день — Ейск Инфо — Главные новости города

Праздничные мероприятия открытия курортного сезона в Ейске шли весь день

[Images not found]

Концерты, фестивали, развлекательные программы проходили в популярных местах отдыха: в парке имени Поддубного, на Театральной площади и Таганрогской набережной.  Завершила их череду официальная церемония открытия на Театральной площади.

Концерты, фестивали, развлекательные программы проходили в популярных местах отдыха: в парке имени Поддубного, на Театральной площади и Таганрогской набережной.  Завершила их череду официальная церемония открытия на Театральной площади. Как сообщает пресс-служба администрации Ейского район, в числе ее почетных гостей были заместитель полномочного представителя главы администрации Краснодарского края в Республике Беларусь Юрий Селицкий и первый заместитель министра курортов и туризма Краснодарского края Сергей Крутько.

 

Поздравляя жителей и гостей города, замминистра передал главе муниципалитета Михаилу Тимофееву «Приветственный адрес» губернатора края Александра Ткачева, в котором, в частности говорилось:

– В Ейск невозможно не влюбиться. В последние годы он значительно преобразился – меняется облик города, строятся новые базы отдыха, повышается уровень оказываемых услуг. 

 

С каждым годом в наш район приезжает все больше и больше туристов, и, как сказал глава района:

“Мы делаем все, чтобы оправдать доверие наших постоянных гостей и порадовать тех, кто приехал к нам впервые. Это обеспечение достойных условий отдыха, общественной безопасности, подготовка имиджевых мероприятий. Одно из наиболее значимых – второй Российский кинофестиваль «Провинциальная Россия», открытие которого состоится буквально через несколько дней.  Уверен, что сезон-2014 пройдет в нашем районе ярко и интересно! Хорошей нам всем погоды и отличного настроения!”

 

Прекрасное настроение в этот день поддерживали лучшие творческие коллективы района и края. Перед ейчанами и гостями района выступили  Государственный концертный ансамбль танца и песни «Кубанская Казачья вольница», солистка краснодарского биг-бенда Георгия Гараняна Ирина Бабичева, шоу-балет «Таис».

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о