Впервые Российская научная школа-семинар «Академия юных» была проведена в ноябре 2001 года в г. Москва в стенах МГТУ им. Н.Э. Баумана. В ней приняло участие 35 юных исследователей и 14 профессиональных наставников из 12 городов Российской Федерации. С лет — Ейск Инфо — Главные новости города

Впервые Российская научная школа-семинар «Академия юных» была проведена в ноябре 2001 года в г. Москва в стенах МГТУ им. Н.Э. Баумана. В ней приняло участие 35 юных исследователей и 14 профессиональных наставников из 12 городов Российской Федерации. С лет


Лучшие из школы-семинара «Академия юных» выступают с докладами на заключительной научной конференции. В результате очной презентации и защиты Митина Анна, ученица 9 класса, заняла в своей секции 2 место (первое по решению жюри не присуждалось),  3 место  завоевал Бессонов Григорий, также ученик 9 класса. 

Впервые Российская научная школа-семинар «Академия юных» была проведена в ноябре 2001 года в г. Москва в стенах МГТУ им. Н.Э. Баумана. В ней приняло участие 35 юных исследователей и 14 профессиональных наставников из 12 городов Российской Федерации. С лета 2002 года школа-семинар «Академия юных» проводится на берегу Черного моря в г. Гагра (Республика Абхазия) дважды в год в июне и ноябре в дни школьных каникул. 

 

В этом году  в мероприятии приняли участие призеры и победители различных этапов из 47 регионов России. Впервые сразу пять школьников МОУ СОШ № 11 г.Ейска МО Ейский район были включены в состав команды Краснодарского края.

 

Лучшие из школы-семинара «Академия юных» выступают с докладами на заключительной научной конференции. В результате очной презентации и защиты Митина Анна, ученица 9 класса, заняла в своей секции 2 место (первое по решению жюри не присуждалось),  3 место  завоевал Бессонов Григорий, также ученик 9 класса. В составе команды также отличились Гавриш Александра, Вагизьянов Рафаил, Кости Сергей (все учащиеся 9 класса). По результатам всех конкурсов и олимпиад команда Краснодарского края заняла 1 место, опередив сильные команды из Свердловской области, Республик Саха и Татарстан. По материалам школьной газеты «ПедсоветиК».

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о