Торжества по случаю открытия кинофестиваля в Ейске предварило звездное дефиле — Ейск Инфо — Главные новости города

Торжества по случаю открытия кинофестиваля в Ейске предварило звездное дефиле

[Images not found]

Первыми на красную ковровую дорожку, ведущую к арене городского стадиона, ступили члены актерской семьи Исаевых, следом – режиссер Виктор Тихомиров… Актеры и режиссеры: дебютанты и корифеи. Многочисленные гости принимают всех сердечно, а при появлении на дорожке Ирины Муравьевой, Александра Пяткова,  Сергея Ворчуна, Александра Тютина, Дмитрия Харатьяна, председателя жюри Юрия Назарова  оживление возрастало. 

Ненастная погода, которая выдалась в день открытия кинофорума в Ейске,  заставила поволноваться организаторов. Но видимо тепло жителей небольшого, но уютного городка на берегу Азовского моря, приумноженное доброжелательностью его гостей, дошло до небесной канцелярии . Тучи дождем не пролились. Более того, к моменту выхода участников кинофестиваля «Провинциальная Россия» небо начало проясняться.

 

Первыми на красную ковровую дорожку, ведущую к арене городского стадиона, ступили члены актерской семьи Исаевых, следом – режиссер Виктор Тихомиров… Актеры и режиссеры: дебютанты и корифеи. Многочисленные гости принимают всех сердечно, а при появлении на дорожке Ирины Муравьевой, Александра Пяткова,  Сергея Варчук, Александра Тютина, Дмитрия Харатьяна, председателя жюри Юрия Назарова  оживление возрастало. 

 

Второй год ведущим церемонии торжественного открытия «Провинциальной России» становится секретарь союза кинематографистов России Сергей Новожилов. Хорошо зная своих коллег из мира кино, он отмечает лучшие качества: профессиональные и человеческие, каждого.  

 

Для того, чтобы увидеть любимых артистов не на экране, а вот так близко,  Сергей, Лариса и их дочь, 13-летняя Юля приехали в Ейск из Приморско-Ахтарска. Сергей и Лариса – работники культуры, Юля собирается пойти по их стопам. «Жаль, что не приехал Данил Козловский»,- говорит представитель поколения NEXT, честно признавшись, что  из тех, кто прибыл на кинофестиваль, она никого не знает. Но в этом и значимость этого мероприятия. Оно расширяет территорию российского кино, с новыми кинолентами и теми, кто их создает. 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о