Гостей и зрителей кинофестиваля охраняли полицейские, казаки и ДНД — Ейск Инфо — Главные новости города

Гостей и зрителей кинофестиваля охраняли полицейские, казаки и ДНД

[Images not found]

“Для кого праздник, а для нас работа “, – кратко ответил атаман ейского районного казачьего общества Николай Глиняный, когда мы поинтересовались его оценкой происходящего на торжественном открытии кинофестиваля “Провинциальная Россия”.  Работали не только казаки, находящиеся на дежурстве, но и те, кто уже отдежурил.

“Для кого праздник, а для нас работа “, – кратко ответил атаман ейского районного казачьего общества Николай Глиняный, когда мы поинтересовались его оценкой происходящего на торжественном открытии кинофестиваля “Провинциальная Россия”.  Работали не только казаки, находящиеся на дежурстве, но и те, кто уже отдежурил. Реестровые казаки Садового хуторского казачьего общества Дмитрий Бендюг,  Владимир Бражник и Анатолий участников фестиваля встретили в числе первых. На границе Ейского района. 

 

Встретили по-казачьи радушно:  с песнями под баян в исполнении  народного казачьего  хора хуторского дома культуры  “Кубанская околица”

 

Всего в охране общественного порядка в  первый день “Провинциальной России” было задействовано порядка  100 казаков, столько же сотрудников ейской  полиции и 50 членов добровольной народной дружины.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о