Звонкие голоса из Ейска оценили на краевом конкурсе —

Звонкие голоса из Ейска оценили на краевом конкурсе

[Images not found]

По итогам зонального конкурса в номинации «Сольное эстрадное пение» в младшей группе первое место заняла Дербенёва Анастасия, третье место Зверева Полина. В средней группе в номинации «Сольное эстрадное пение» Гран-при завоевала Мищенко Виолетта, второе место заняла Должикова Диана и Пахомова Вера, третье – Берловская София.

Краевой конкурс детской песни «Звонкие голоса Кубани» один из самых популярных и престижных среди юных солистов и вокальных коллективов. Ежегодно в нём участвуют более 2500 участников из всех уголков Краснодарского края. Конкурс прошёл в три этапа: зональный, полуфинал и финал. В суперфинале выступили лучшие коллективы.

 

12 марта состоялся зональный этап конкурса «Звонкие голоса Кубани» в станице Ленинградской. В сводном концерте приняли участие молодые дарования из Ейского, Крыловского и Щербиновского районов. В конкурсе приняли участие более 100 юных артистов и 29 творческих коллективов. Конкурсная программа включала 11 номинаций – для солистов, вокальных ансамблей, чтецов и хореографических и цирковых коллективов. В большинстве номинаций ейчане стали лучшими. Ейский район представлял образцовый вокальный ансамбль «Золотая рыбка» и солисты ансамбля. Руководитель ансамбля – заслуженный учитель Кубани Бутенко Анжелика Степановна.

 

По итогам зонального конкурса в номинации «Сольное эстрадное пение» в младшей группе первое место заняла Дербенёва Анастасия, третье место Зверева Полина. В средней группе в номинации «Сольное эстрадное пение» Гран-при завоевала Мищенко Виолетта, второе место заняла Должикова Диана и Пахомова Вера, третье – Берловская София. В старшей группе Гран-при завоевала Инькова Стефания. В номинации «Эстрадный вокальный ансамбль» первое место занял образцовый ансамбль «Золотая рыбка».

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments