Первая тройка конкурсанток "Мисс "Приазовские степи" - 2015" —

Первая тройка конкурсанток “Мисс “Приазовские степи” – 2015″

[Images not found]

Напоминаем, что 8 Марта в 14.00 в большом зале Городского Дворца Культуры газета “Приазовские степи” и свадебное агентство “Эх, разгуляй!” представляют Конкурс красоты “Мисс “Приазовские степи” – 2015″.

 

 

 В программе конкурса – выход в купальниках, фитнес-конкурс, дефиле в вечерних платьях и многое другое.

 

 

 За звание “Мисс “Приазовские степи” – 2015″ будут бороться лучшие девушки Ейского района. В первую тройку конкурсанток вошла Мария Чернова. Возраст: 18 лет. Студентка Ейского морского рыбопромышленного техникума. Обожает путешествовать. Серьёзно увлекается спортом:  занимается гимнастикой, плаванием, ходит в “качалку”. Но на этом любовь к движению для неё не заканчивается: Мария ещё и танцует. Когда хочет отвлечься от проблем, устраивается перед телевизором и пересматривает свой любимый фильм – “В спорте только девушки”. Целеустремленна и ценит в людях пунктуальность, честность и открытость. Позиционирует здоровый образ жизни.

 

 

 Еще одна участница конкурса – Людмила Горюн. Возраст: 24 года. Окончила Сочинский государственный университет туризма и курортного дела. Пять лет занималась лёгкой атлетикой. Теперь спорт заменили путешествия. Чтобы в любой стране чувствовать себя комфортно, Людмила изучает английский язык. Весёлая и общительная, а ещё и сентиментальная – может всплакнуть под “Титаник”.  Трепетно относится к домашним животным, воспитывает четвероногого друга. По характеру добрая, отзывчивая и домашняя. Увлекается вязанием детских пинеток и мечтает родить близнецов. 

 

 

 Третья девушка – конкурсантка – Анастасия Костенко, 18 лет. Студентка Ейского педагогического колледжа. Эта голубоглазая блондинка любит апельсиновый сок и мясо по-французски. Читает “Мёртвые души” и “Шинель”. Держит декоративных крыс. Девушка хрупкая, но с мужским характером, потому что всерьёз занимается карате киокушинкай. Ненавидит хамство и лицемерие. По характеру очень эмоциональна. Может поэтому под стать характеру и её мечта – прожить со своим молодым человеком долго и счастливо, без скандалов, упрёков и драм, всегда находить компромисс, уважать интересы второй половинки и жить в понимании.

 

 

 Каждый купивший билет на шоу становится подписчиком газеты “Приазовские степи”. Стоимость входного билета – 300 рублей.

 

Мария Чернова

         

 

Людмила Горюн

 

 

Анастасия Костенко

  

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments