Вторая тройка конкурсанток "Мисс "Приазовские степи" - 2015" — Ейск Инфо — Главные новости города

Вторая тройка конкурсанток “Мисс “Приазовские степи” – 2015″


8 Марта в 14.00 в большом зале Городского Дворца Культуры газета “Приазовские степи” и свадебное агентство “Эх, разгуляй!” представляют Конкурс красоты “Мисс “Приазовские степи” – 2015″.

 

 

 В программе конкурса – выход в купальниках, фитнес-конкурс, дефиле в вечерних платьях и многое другое.

 

 

 Вторая тройка конкурсанток:

 

 

 Алина Глушень, 23 года. 3 месяца назад приехала в Ейск из Луганска. От страшной и  жестокой войны её спасла сестра. Но в Луганске у Алины остались родители, за которых она очень переживает, молится за них каждый день и мечтает при первой же возможности забрать их к себе.

 

 

 Алина – натура творческая и романтичная. Занималась вокалом, обожает петь, любит посещать караоке бары, увлекается танцами живота. Также ей нравится заниматься вышиванием.

 

 

Обладает позитивным характером, веселая и коммуникабельная. В людях осуждает двуличие и лживость.

 

 

Алина любит животных и мечтает завести померанского шпица. Но главная мечта всей её жизни – оказаться на большой сцене. Для неё большая честь принимать участие в конкурсе “Мисс «Приазовские степи»”. Алина надеется, что этот конкурс принесет ей успех.

 

 

 Светлана Богданова, 22 года. Студентка Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. Спортивная и настойчивая, но, вместе с тем, мягкосердечная и доверчивая. Увлекается книгами по психологии и изобразительным искусством.

 

 

 Считает себя простой девчонкой и легко находит общий язык почти с каждым. Светлана любит маленьких детишек и животных и мечтает о крепкой счастливой семье, в которой будут царить любовь и понимание. Гордится природой своей родины – красавцем Байкалом.

 

 

 В людях ценит доброту и отзывчивость, не любит людей навязчивых, наглых и лживых. Её самая светлая мечта, – чтобы наступил мир без войны и жестокости.

 

 

 Екатерина Абуткова, 23 года. Эта голубоглазая длинноволосая шатенка учится на последнем курсе Ейского медицинского колледжа. Екатерина, как будущий медик, уверена, что приличным девушкам не по пути с вредными привычками. Подавая пример во всём, она ведёт здоровый образ жизни и правильно питается.

 

 

Отличается открытым и позитивным характером. Ценит в людях верность, честность и доброту. И никогда не будет общаться с лицемерными и хамовитыми людьми.

 

 

 Екатерина зачитывается Евгением Онегиным  и обожает фильм «Хатико». В свободное от учёбы время занимается танцами. Ну, а по вечерам гуляет с любимой лайкой.

 

 

 Как человек целеустремлённый, она всегда добивается поставленной цели, даже если при этом приходится быть жёсткой. В душе романтик и мечтает побывать в Абхазии. Её идеал отношений – большая дружная семья.

 

Алина Глушень

 

 

 

Светлана Богданова

 

Екатерина Абуткова

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о