Третья тройка конкурсанток "Мисс "Приазовские степи" - 2015" — Ейск Инфо — Главные новости города

Третья тройка конкурсанток “Мисс “Приазовские степи” – 2015″


 8 Марта в 14.00 в большом зале Городского Дворца Культуры газета “Приазовские степи” и свадебное агентство “Эх, разгуляй!” представляют Конкурс красоты “Мисс “Приазовские степи” – 2015″.

 

 

 В программе конкурса – выход в купальниках, фитнес-конкурс, дефиле в вечерних платьях и многое другое.

 

 

 Третья тройка конкурсанток:

 

 Лилия Рыбальченко, 21 год. Работает бэк-вокалисткой и танцовщицей в караоке-клубе «Верона». Эта рыжая кареглазая певунья успела пробовать свои силы и в модельном бизнесе, но любовь к музыке оказалась сильнее. Чему она очень рада. Теперь её основное увлечение – это её работа.

 

 Лиля гордится, что с годами она переборола в себе страх сцены, и теперь уверенно выходит на музыкальный подиум. Лилия зачитывается Дарьей Донцовой и восхищается Верой Брежневой. А ещё – занимается бегом и отдаёт предпочтение сырым овощам. Её основная черта характера – скромность. И в людях она ценит доброту и понимание.

 

Лиля искренне верит, совсем как в детстве, что все мечты обязательно сбываются, а если рассказать о чём мечтаешь, желание не сбудется.

 

 

 Дарья Черникова, 20 лет. Эта зеленоглазая красавица с длинными русыми волосами учится на 4 курсе Ейского медицинского колледжа. Выбрав для себя самую гуманную профессию, она и к братьям нашим меньшим относится с состраданием. Как сама признаётся, готова всем помочь, всех забрать домой.  

 

 Дарья мечтает объехать все интересные страны, а также обязательно побывать в Санкт-Петербурге. Пока всё её свободное время занимает учёба. Но как только появляется лишняя минутка, она с удовольствием тратит её на чтение литературы, общение с интересными мудрыми людьми, пешие прогулки или уход за домашними животными и цветами, игру в шашки. Любит заниматься домашним хозяйством, готовить и бегать по утрам под любимую музыку. 

 

В анкете участницы она написала про себя, что ей очень нравится выбранная профессия, учеба – её главный интерес и что она считает медицину своим призванием.

 

 Учится Дарья на «отлично», является старостой группы и занимается организацией всех мероприятий в коллективе.  Также она волонтёр, состоит в молодёжном координационном совете при главе муниципального образования Ейский район. Человек ответственный и любознательный.

 

 

 Анна Лунева, 27 лет. Выпускница Донского государственного технического университета. Этой девушке не привыкать участвовать в различных конкурсах красоты и ума. Она уже была конкурсанткой «Выпускницы – 2006, «Красы Приазовья – 2006», «Красы Кубани», студенческого конкурса «Мисс общежитие». Теперь она решила блеснуть во всей красе и на «Мисс «Приазовские степи».

 

 По характеру Анна добрая, целеустремленная и открытая. В людях ценит честность, а ненавидит лицемерие. Увлекается декоративно-прикладным искусством. Может, поэтому из четырёх сезонов больше всего любит зиму, время, когда долгими зимними вечерами можно удобно усесться в мягком кресле и заниматься рукоделием.

 

 Её предпочтения: любимое блюдо –  мидии в сливочном соусе, любимая актриса – Мила Йовович, а любимая книга – «Одиннадцать минут Пауло Куэль». А мечтает Анна, что когда-нибудь у неё будет собственный дом, где будет жить не только её будущее дружное семейство, но и её попугаи, кот и собака.

 

Лилия Рыбальченко

 

 

 Дарья Черникова

 

 

 Анна Лунева

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о