Четвертая тройка конкурсанток "Мисс "Приазовские степи" - 2015" — Ейск Инфо — Главные новости города

Четвертая тройка конкурсанток “Мисс “Приазовские степи” – 2015″


Напоминаем, что 8 Марта в 14.00 в большом зале Городского Дворца Культуры газета “Приазовские степи” и свадебное агентство “Эх, разгуляй!” представляют Конкурс красоты “Мисс “Приазовские степи” – 2015″.

 

 В программе конкурса – выход в купальниках, фитнес-конкурс, дефиле в вечерних платьях и многое другое.

 

 

Конкурс поддерживают:

 

 Генеральные спонсоры – караоке-клуб “Верона”, ювелирный и часовой центр “Голден степ”.

 

 

 Официальный спонсор – группа компаний “Мосанка”.

 

 

 Партнёры конкурса: свадебный салон “Очарование”, кафе “Пиццбург”, спортивный клуб “Workout”, киноцентр “Премьер”, магазин “Мир шляп”, свадебное агентство “Эх, разгуляй”.

 

 

  Информационные партнёры конкурса: телерадиокомпания “ЕТВ”, Авторадио – Ейск, СТС – Ейск, Ейск Инфо, Ейск Гид.

 

 

 Каждый купивший билет на шоу становится подписчиком газеты “Приазовские степи”. Стоимость входного билета 300 рублей.

 

 Четвертая тройка конкурсанток:

 

 

 Екатерина Якушева, 20 лет. Студентка Ейского медицинского колледжа. Как будущий медик уверена, что настоящий врач должен на собственном примере позиционировать здоровый образ жизни. Поэтому она всесторонне заботится о своем здоровье: правильно питается, занимается различными видами спорта и, конечно же, не имеет вредных привычек.

 

 По характеру Екатерина человек общительный и коммуникабельный. Легко сходится с новыми людьми и хочет увидеть мир и побывать в самых разных уголках земного шара, чтобы познакомиться с культурой других народов. Может, поэтому её главная мечта – стать бортпроводником.

 

В людях ценит креативность, жизнелюбие и доброту. Осуждает за двуличие и безжалостность. В свободное время Екатерина любит читать. Настольная книга – «Гордость и предубеждение» Джейн Остин. Любит проводить время с друзьями и в кругу своей семьи. С удовольствием играет на гитаре.

 

 

Екатерина Размахнина, 20 лет. Студентка Ейского педагогического колледжа. Обучается по специальности учитель начальных классов. Изучает английский язык. 

 

 О своих предпочтениях говорит, что их и много, и мало одновременно. Потому что её увлечения зависят от настроения. Екатерина вышивает крестиком, готовит, катается на роликах. Восхищается Лейтон Мистер, любит пересматривать фильм “Прости за любовь” и перечитывать книгу Джоджо Моейс “Девушка, которую ты покинул”.  Обожает весну, потому что можно, наконец, снять с себя куртку, одеть туфли и гулять под тёплым ярким солнцем под пение птиц. 

 

Любимое лакомство Екатерины – торт “Графские развалины”. А ещё она любит море. И мечтает подарить своим родителям путёвку в кругосветное путешествие, а себе – дом на берегу океана. Хочет воспитать двоих детей. А пока возится с чужими детками, подрабатывая няней, обожает с ними играть. Уверена, что самое главное в жизни, – это счастье ребёнка. Ведь от того, каким вырастет ребёнок, зависит наше будущее. 

 

 

 Галина Кайгородова, 20 лет. Студентка Ейского педагогического колледжа. Эта высокая рыжеволосая и кареглазая особа очень романтичная натура. Она любит читать сказки и мечтать под фильм «Москва слезам не верит». Галина жизнерадостна, любит лето и морковный сок. Яркие цвета, яркие впечатления идут с ней в ногу по жизни.  А ещё рядом с ней – британец по кличке Перчи. Как говорит про него сама хозяйка: «Он чудесный!». 

 

Увлечение фотографией добавляет ей положительных эмоций. Галина искренняя и открытая девушка, и в общении с людьми она ценит тоже самое. А осуждает в людях малодушие. Её главная мечта – добиться поставленных целей.

 

Екатерина Якушева

 

 

Екатерина Размахнина

 

 

Галина Кайгородова

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о