Гран При на краевом фестивале "Кубанские каникулы" получили ейчане — Ейск Инфо — Главные новости города

Гран При на краевом фестивале “Кубанские каникулы” получили ейчане


По информации пресс-службы администрации Ейского района,  Гран При присудили команде Ейского района, все участники получили в подарок роликовые коньки и памятные сувениры, а остальные призеры — скейтборды, рюкзаки, спортивные наручные часы. Из краевого центра ребята вернулись настоящей командой, каждый из них был полон впечатлений и идей

4 июня  в краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел 6-ой краевой фестиваль “Кубанские каникулы”. Главными героями большого спортивно-развлекательного праздника, который организовала краевая комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, стали дети, нуждающиеся в особом внимании государства.

 

400 человек из всех муниципалитетов Кубани получили возможность проявить себя на все 100%. Команды муниципальных образований боролись за победу, преодолевая различные станции: безопасность дорожного движения, гонки на велосипедах, прыжки в мешках, твистер, городки, интеллектуальная викторина и другие. Самые активные и догадливые в качестве бонуса получили байкерскую прогулку – возможность с ветерком прокатиться по парку на настоящем байке.

 

По словам организаторов, главная цель фестиваля – научить молодежь проводить время интересно и с пользой для себя, ведь впереди три месяца летних каникул. Одна из приоритетных наших задач — обеспечить полезную, интересную, трудовую, культурно-досуговую занятость детей во время летних каникул, — отметил начальник управления по делам несовершеннолетних Краснодарского края Алексей Резник, — Именно такие мероприятия учат детей работать в команде, формирует у них чувство ответственности друг за друга и дух доброго соперничества. И результат налицо – количество правонарушений, совершенных детьми в летний период с каждым годом сокращается.

 

По информации пресс-службы администрации Ейского района,  Гран При присудили команде Ейского района, все участники получили в подарок роликовые коньки и памятные сувениры, а остальные призеры — скейтборды, рюкзаки, спортивные наручные часы. Из краевого центра ребята вернулись настоящей командой, каждый из них был полон впечатлений и идей. Теперь самое важное – чтобы родители не упустили момент и поддержали победителей в их добрых начинаниях.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о