Ейские пожарные стали героями телепрограммы — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейские пожарные стали героями телепрограммы


Пресс-служба ГУ МЧС региона отмечает: “Авторы посчитали важным рассказать эту историю, чтобы дать возможность спасённым ещё раз сказать «спасибо»”. Вошёл в программу и ещё один эпизод. По иронии судьбы, спасая людей от водной стихии, огнеборцам пришлось потушить пожар. Как они рассказали позже, оказаться в нужном месте и в нужное время им помогла интуиция.

На телеканале “Кубань 24” вышла очередная программа из цикла «Обыкновенные герои».На этот раз авторы рассказали о сотрудниках МЧС, которые в минувшем году во время паводка в Ейском районе спасали людей. Героями программы стали огнеборцы 148-й пожарной части – Роман Морозов, Александр Романенко, Виктор Мариогло и Дмитрий Афанасьев. 

 

Пресс-служба ГУ МЧС региона отмечает: “Авторы посчитали важным рассказать эту историю, чтобы дать возможность спасённым ещё раз сказать «спасибо»”. Вошёл в программу и ещё один эпизод. По иронии судьбы, спасая людей от водной стихии, огнеборцам пришлось потушить пожар. Как они рассказали позже, оказаться в нужном месте и в нужное время им помогла интуиция. Женщина, спасавшаяся от огня на карнизе с грудным младенцем на руках, была на волосок от смерти. По словам самих пожарных – это обыкновенная история об их необыкновенной профессии. По материалам ГУ МЧС России по Краснодарскому краю  

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о