В Ейске снимают кадры для документального фильма о Нонне Мордюковой — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске снимают кадры для документального фильма о Нонне Мордюковой


В Ейск в очередной раз приехала Людмила Мордюкова, сестра народной артистки СССР Нонны Мордюковой. На этот раз с рабочим визитом. Вместе со съемочной группой Первого канала она посетила сегодня музей в лицее №4 г.Ейска, 

В Ейск в очередной раз приехала Людмила Мордюкова, сестра народной артистки СССР Нонны Мордюковой. На этот раз с рабочим визитом. Вместе со съемочной группой Первого канала она посетила сегодня музей в лицее №4 г.Ейска, где когда-то училась ее сестра. В музее этого учебного заведения представлены архивные документы и книга “Наша Нонна”, которую написал ейчанин, ученый и поэт Евгений Котенко, кстати ему принадлежала также идея по созданию данного музея.

 

Как сообщает пресс-служба администрации Ейского района, Людмила Викторовна рассказала, что сейчас готовятся два проекта, которые приурочены к 90-летию актрисы театра и кино Ноны Мордюковой. В одном из проектов принимает участие и сама Людмила Викторовна. Это съёмки документального фильма, который выйдет на Общественном Российском Телевидении в программе “Кумиры” с Валентиной Пимановой. Часть съемок как раз проходила сегодня в лицее №4. 

 

Второй проект – художественный, он будет состоять из 12 серий. По словам Людмилы Викторовны, сейчас ведется работа над сценарием, а также проводится кастинг на роль главной героини. По предварительным данным, съемки будут проводиться и в Ейске, здесь Людмила Викторовна нашла дом, который, по ее мнению, очень похож на тот, в котором жила семья Мордюковых.

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о