Работа ейчанина удостоена национальной литературной премии "Щит и Меч Отечества" —

Работа ейчанина удостоена национальной литературной премии “Щит и Меч Отечества”


В этом году, как и  в прошлом, отдельная номинация выделена для детей и юношества. Первое место в этой категории жюри присудило Степану Левченко из Калининграда за сочинение и макет “Все для фронта! Все для Победы!”. Второе место завоевал ейчанин Илья ДЕСЮК.

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей национальной литературной премии “Щит и Меч Отечества” за 2015 год, учрежденной газетой “Военно-промышленный курьер”, входящей в холдинг “СОЦИУМ”, и Союзом писателей России.

 

Цель премии, как сообщают организаторы, – укрепление в обществе положительного образа тех, на ком держатся величие и слава русского оружия, – военных и профессионалов российского ОПК.  

 

По замыслу учредителей “Щит и Меч Отечества” призван стать неотъемлемой частью государственной программы воспитания патриотизма, гражданственности, верности историческим традициям.

 

В этом году, как и  в прошлом, отдельная номинация выделена для детей и юношества. Первое место в этой категории жюри присудило Степану Левченко из Калининграда за сочинение и макет “Все для фронта! Все для Победы!”. Второе место завоевал ейчанин Илья ДЕСЮК. Членов Экспертного совета не оставила равнодушными работа “Сильный духом был наш генерал”, пишет Военно-промышленный курьер

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments