Вторая встреча Родиона Газманова с Ейском состоялась спустя 31 год —

Вторая встреча Родиона Газманова с Ейском состоялась спустя 31 год


“Я это не планировал, так получилось,- рассказал нам Родион, совершая экскурс в семейную хронику,- мне было три года, когда родители приехали вместе со мной в Ейск. Папа на гастроли вместе с группой “Эскадрон”, мама – с ним”

17 июня 2016 года в Ейске торжественно открыли IV кинофестиваль “Провинциальная Россия”. Многие из его гостей и участников знакомились с курортным городком на берегу Азова впервые, но для Родиона Газманова, певца, актера и ведущего это вторая встреча. Здесь он был 31 год назад. День в день.

 

“Я это не планировал, так получилось,- рассказал нам Родион, совершая экскурс в семейную хронику,- мне было три года, когда родители приехали вместе со мной в Ейск. Папа на гастроли вместе с группой “Эскадрон”, мама -с ним”

 

Сегодня Родион Газманов безусловно человек состоявшийся. Его жизнь с детства была наполнена музыкой, в 1995 году вместе со съемками в российско-украинском фильме Поезд до Бруклина добавился киноопыт, а после окончания с красным дипломом Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации и практика бизнес-деятельности. Но что приоритетнее?

 

“Конечно музыка”, – уверенно говорит в беседе с нами Родион, не скрыв, что есть предложения новых кинопроектов, а бизнес помогает в развитии своей группы. 90% исполняемых песен – собственного сочинения. 

 

На праздничном концерте открытия курортного сезона в Ейске Р. Газманов в сопровождении Василисы Краснослободской и Владимира Андриевского исполнил песни Гравитация о “любви и физике” и Танцуй пока молодой, мальчик…

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments