"Экзотика" подтвердила звание Народного хореографического коллектива.Фото —

“Экзотика” подтвердила звание Народного хореографического коллектива.Фото

[Images not found]

14 мая в Городском Дворце культуры состоялся отчетный концерт народного хореографического коллектива «Экзотика» – «Время новостей». 

За минувший год коллектив добился больших творческих результатов, став Лауреатом 1, 2  и 3 степени в Международном конкурсе-фестивале коллективов хореографического искусства «Карнавал звезд». В багаже «Экзотики » появилось много ярких и запоминающихся номеров «Звездный дождь», «Бандерлоги» и другие.

14 мая в Городском Дворце культуры состоялся отчетный концерт народного хореографического коллектива «Экзотика» – «Время новостей».

Перед началом праздника танца зал замер в предвкушении, с нетерпением ожидая, чем порадует «Экзотика» своих многочисленных поклонников. Задолго до концерта собрались в своих гримерках участники коллектива – нужно надеть сценические костюмы, разогреться, настроиться на рабочий лад. Все ребята, начиная с самого старшего Андрея Брежнева и заканчивая самой младшей Юрченко Катей, были подготовлены очень серьёзно, и в результате концерт прошёл замечательно! Все номера шли, словно на одном дыхании, вызывая бурные аплодисменты зрителей.

И действительно хороших новостей в этот день было достаточно: новые хореографические постановки ансамбля, смешные новости из жизни коллектива

И самым главным событием дня стали поздравления с днем рождения неизменного руководителя, хореографа Елены Слабоспицкой от начальника отдела культуры и молодежной политики администрации г. Ейска Татьяны Бибиковой, от директора Ейского городского центра народной культуры  Александра Ивахненко и, конечно, от ее преданных и талантливых учеников, сообщает пресс-служба города

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments