17 июня открытие курортного сезона «Ейское лето – 2017» —

17 июня открытие курортного сезона «Ейское лето – 2017»


В день открытия курортного сезона «Ейское лето – 2017» город превратится в большую концертную площадку, на которой будет весело и интересно как детворе, так и взрослым.

В день открытия курортного сезона «Ейское лето – 2017» город превратится в большую концертную площадку, на которой будет весело и интересно как детворе, так и взрослым.

Свою работу она начнет в 11 часов с концертно-развлекательной программы «Лето звонкое, громче пой», которая пройдет на Таганрогской набережной.

С утра в парке им. М. Горького начнет работу выставка-ярмарка «Многоликая Кубань». Ейские мастера народных промыслов будут не только удивлять своим творчеством, но и проведут мастер-классы по декоративно-прикладному искусству.

В парке культуры и отдыха им. И. Поддубного в 11 часов состоится игровая программа для детей «Наследники Поддубного», в 17 часов – интерактивная программа для детей с участием героев мультфильма «Холодное сердце». В 18.30 запланирована концертная программа «Здравствуй, солнце золотое!», с участием хореографических коллективов «Ранверсе» и «Юнона».

Уникальная возможность пообщаться со звездами V Российского кинофестиваля «Провинциальная Россия», открытие которого пройдет накануне, будет предоставлена всем посетителям парка. Встреча состоится в 20.30, а в 21.10 запланирован кинопоказ.

Яркой и запоминающейся будет вечерняя программа. Около памятника Сергею Бондарчуку в 18 часов состоится закладка памятного знака юбилейного кинофестиваля, а в 19.30 ч. на Театральной площади пройдет церемония открытия курортного сезона и большой праздничный концерт с участием звезд российской эстрады, кино и телевидения.

Среди приглашенных гостей – Марк Тишман и фолк-шоу группа «ЯроХмель». В 22 часа состоится дискотека «В ритме лета». Праздничный фейерверк станет еще одним ярким моментом насыщенного событиями дня, сообщает администрация муниципалитета

 

  

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments