«АРТ – АЛЛЕЯ….» завершает межсезонную отчетную выставку —

«АРТ – АЛЛЕЯ….» завершает межсезонную отчетную выставку


Принято завершать год отчетной выставкой «АРТ – АЛЛЕЯ….» в Ейском художественном салоне. В этом году в существующую практику внесена небольшая корректива. 

Творческое объединение существует уже почти 22 года. 

Принято завершать год отчетной выставкой «АРТ – АЛЛЕЯ….» в Ейском художественном салоне. В этом году в существующую практику внесена небольшая корректива. 

– В этом году мы решили сделать подарок и открыть свою выставку летом, – рассказали участники творческого объединения. -Это для того – чтобы ее смогли посмотреть не только наши друзья, почитатели и ценители а еще и гости приехавшие отдохнуть. Показать   многогранность нашего объединения . Где можно познакомится с работами с небольшой частью нашего о творческого коллектива. Пополнить и увезти с собой свои впечатления о наших мастерах,-пояснили организаторы. 

На выставке представлены работы в разных техниках и жанрах. Великолепные пейзажи наших прекрасных тихих улочек, купеческих домиков Ивана Мощевикина. Лариса Силина представила свои пленэрные работы из Лаго – Наки. Пейзаж, натюрморт в импрессионистическом стиле Олеся Кищенко, Сергея Антонова – Саморканского. Батик Тамары Малиновской, Раисы Трегуб. Графика Наталии Муха, Лилианы Кофановой – Волошиной. Флористическая живопись в исполнении Людмилы Крысиной. Натюрморт с васильками Анны Гадировой (г. Минск). Казачья жизнь, баталии, история в работах Владимира Мудрак. Конструирование Владимир Трегуб.

Керамика – панно Натальи Ракитовой Последний представитель Советского периода живописи Юрий Коротков в своих воспоминаниях о после военном детстве. Свою корнепластику и металлическую скульптуру представил Юрий Кузнецов. Познакомится с работами новых членов объединения с великолепными цветами и фруктами Ольги Строгановой (г. Азов).

-Очень приятно, что на нашем ейском небосклоне творчества зажглись еще две новых звездочки с дебютом поздравляем художников Олега Иванова, Елену Щербакову. Всем своим коллегам хочу пожелать новых творческих идей, вдохновения,счастья от творчества. У объединения впереди еще не мало плановых выставок, и много задумок, – поделились задумками представители “Арт-Аллеи”

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments