Итоговая пресс-конференция кинофестиваля прошла сегодня в ейском киноцентре —

Итоговая пресс-конференция кинофестиваля прошла сегодня в ейском киноцентре

[Images not found]

– Чудесный фестиваль, что не фильм – то событие. Радует, что в России снова стало появляться кино на очень хорошем профессиональном уровне. 

Впечатлениями о городе, районе и фестивале с журналистами поделились члены жюри под председательством народной артистки России Елены Цыплаковой.

– Чудесный фестиваль, что не фильм – то событие. Радует, что в России снова стало появляться кино на очень хорошем профессиональном уровне. На фестивале не было представлено ни одно слабого фильма – подчеркнула в своем выступлении председатель жюри. Поддержала ее и народная артистка РФ Валентина Теличкина. Она сказала – «Меня чрезвычайно порадовало, что в каждом фильме затрагивались серьезные глубокие проблемы личности. Очень надеюсь, что мы возвращаемся к нравственному кино, которое заставляет думать, переживать.

Ведь истинно русское искусство всегда основывалось на эстетической подаче материала». Отвечая на вопрос журналистов, что особенно поразило их в дни фестиваля, члены жюри как один отметили – их поразили ейчане своим неравнодушием и любовью к кино. Абсолютно все фильмы прошли при переполненных кинозалах.

Это был настоящий праздник истинного кино, которое нельзя рассказать, которое надо смотреть, отмечает пресс-служба  администрации муниципалитета

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments