38 дружинников помогали охранять общественный порядок в дни кинофестиваля —

38 дружинников помогали охранять общественный порядок в дни кинофестиваля

[Images not found]

Во главе с бессменным командиром, которым вот уже 18 лет является майор милиции в отставке Безуленко Валентина Васильевна. Охрану общественного правопорядка обеспечивали 38 дружинников – сотрудники детских дошкольных учреждений, педагоги, учителя и работники предприятий

В период с 15 по 20 июня в городе Ейске проходил VI Всероссийский кинофестиваль «Провинциальная Россия».

По-летнему жаркое и насыщенно яркое мероприятие собрало немало жителей и гостей города у красной дорожки, как в сам  день открытия на площади перед городским стадионом, так  и в день закрытия на Театральной площади у стен Ейского городского центра народной культуры. В помощь и по прямой инициативе отдела МВД России по Ейскому району, дополнительную охрану и безопасность зрителей  обеспечивала народная дружина Ейского городского поселения. 

Во главе с бессменным командиром, которым вот уже 18 лет является майор милиции в отставке Безуленко Валентина Васильевна. Охрану общественного правопорядка обеспечивали 38 дружинников – сотрудники детских дошкольных учреждений, педагоги, учителя и работники предприятий. Грамотная организация, оперативный подход и тесное сотрудничество полиции с дружиной, позволило зрителям почувствовать себя в полной безопасности и насладиться культурной программой.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments