В ГДК Ейска завершили демонтаж концертного зала —

В ГДК Ейска завершили демонтаж концертного зала

[Images not found]

Уже освобождены от стеновых панелей заложенные проемы окон со старинной лепниной и уменьшенный выход из той части городского центра, которая была построена хозспособом и сдана в эксплуатацию в декабре 1974 года. Именно в этой части здания сейчас и кипит работа

В зрительном зале открыта кирпичная кладка и теперь, невооруженным взглядом, можно увидеть все элементы внутренней стены здания 1914 года постройки.

Уже освобождены от стеновых панелей заложенные проемы окон со старинной лепниной и уменьшенный выход из той части городского центра, которая была построена хозспособом и сдана в эксплуатацию в декабре 1974 года. Именно в этой части здания сейчас и кипит работа. 

В настоящее время подрядная организация ведет закладку кирпичом ненужных проемов, обустраивают несколько пожарных шкафов, заканчивают сварку под потолком металлической конструкций подвесных мостов последней, 7-ой линии, расположенной над сценой. Именно наверху, под потолком, будет расположено все необходимое вентиляционное, электрическое, световое оборудование.

Основные магистральные линии электропроводки и освещения зала уже проложены. На днях начнется большая работа по монтажу вентиляционной конструкции, по которой в зрительный зал будет поступать тепло и охлаждаться воздух, а также устанавливаться стеновые панели. Необходимый материал на облицовку стен уже завезли. Ремонтные работы ведутся с опережением графика, сообщает администрация района

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments