Впервые вокалист из Ейска стал участником творческой программы кинофестиваля «Амурская осень». Видео —

Впервые вокалист из Ейска стал участником творческой программы кинофестиваля «Амурская осень». Видео


Фестиваль является одним из крупных фестивалей на Дальнем Востоке. Ейчанин Александр Кириллов, на протяжении всей фестивальной недели, вместе с другими приглашенными артистами выступал в многочисленных концертных программах и творческих вечерах.

 

Александр Кириллов, художественный руководитель вокальных коллективов «Экспромт» и «Карамельки» Дома офицеров (РМУК МКДЦ) выступил в концертной программе шестнадцатого фестиваля кино и театра «Амурская Осень» по приглашению его президента и продюсера – Сергеем Новожиловым.

Как рассказал «Ейск Инфо» Александр Кириллов, на протяжении всей фестивальной недели, он вместе с другими приглашенными артистами выступал в многочисленных концертных программах и творческих вечерах. Фестиваль является одним из крупных фестивалей на Дальнем Востоке.

Программа престижного творческого форума состояла из трех конкурсов – два посвященных кино, состоящих преимущественно из премьер (полный и короткий метр), а также конкурса театральных антреприз. В программах фестиваля были представлены российские и зарубежные фильмы.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments