Ейские танцоры стали лауреатами "Нового формата" — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейские танцоры стали лауреатами “Нового формата”


В конце марта в Сочи состоялась Международная хореографическая ассамблея «Новый формат».

Ейск в соревнованиях столь высокого уровня представил образцовый хореографический коллектив «Жемчужинки» Центра народной культуры в номинациях классической и народной хореографии.{crossposting}

В конце марта в Сочи состоялась Международная хореографическая ассамблея «Новый формат».

Ейск в соревнованиях столь высокого уровня представил образцовый хореографический коллектив «Жемчужинки» Центра народной культуры в номинациях классической и народной хореографии.

В Сочи приехали лучшие коллективы из Иваново, Дальнегорска, Норильска, Тимашевска, Сухума, Севастополя, Ростова-на-Дону, Ярославля, Краснодара, Казани и др. Конкурентная борьба была серьезной. Оценивало жюри из известных специалистов в области современной хореографии: Егор Дружинин (г. Москва), Александр Яценко (г. Москва) и Антон Косов (г. Ярославль).

Ейский коллектив вернулся в родной город с наградами. В возрастной категории 13-15 лет танцоры стали дипломатами 1 степени и Лауреатами 2 , 3 степени. За личный вклад в развитие творческих способностей детей и молодежи руководитель коллектива «Жемчужинки» Коноплева Татьяна Сергеевна получила специальный приз конкурса «За высокое педагогическое мастерство».

Поздравляем коллектив с новыми достижениями и желаем дальнейшего профессионального роста, совершенствования, новых побед, успехов, вдохновения! 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о