Елена Петрова: Когда Александр Васильев приедет в Ейск, он остановится у меня (видео) —

Елена Петрова: Когда Александр Васильев приедет в Ейск, он остановится у меня (видео)

Ейчане – позитивный народ. 15 декабря в этом убедилась вся страна. На подиум программы «Модный приговор» на Первом канале вышла ейчанка Елена Петрова и вместе со своим сыном Ярославом Олимпиевым заставили по-доброму улыбаться ведущих и зрителей все эфирное время. Но это еще не все. В редакции Yeisk.info выяснилось, что основное веселье творилось во время съемок за кулисами. Уверен, что ейчан запомнили все, от стилистов, которых Елена успела расспросить обо всем, до продюсеров, которых она уговорила станцевать свой семейный танец.

– Елена, как Вам вообще удалось попасть на «Модный приговор»?

– Скажу честно, позвали сначала не меня, а мою маму. Она у меня единственный в крае 78-летний блогер, а может и в России. У нее более миллиона подписчиков. Вся страна знает ее как Супер Бусю. Но она побоялась лететь на съемки. Все-таки возраст берет свое. Тогда режиссеры пригласили меня. Я и подумала, а почему бы не поменять что-то в своей жизни.

– В комментариях к видео люди пишут, что Ваш сын – прирожденный стендапер, причем довольно едкий. Вам не обидно было слышать то, как он жестко прошелся по Вашему имиджу?

– Да, он за словом в карман не лезет, но в принципе, большинство шуток, которые прозвучали в эфире, были заранее отрепетированы. Дело в том, что перед тем, как прислать приглашение, руководство программы попросили, чтобы мы хорошенько продумали свои слова и описали наряд как можно интереснее. А Ярославу только волю дай. Идею с постоянным подкалыванием меня была его. Я ее одобрила. Я-то знаю, что сын на самом деле меня любит.

– В программе Вы три раза поздравили мать с Днем рождения, это от волнения?

– Не столько от волнения, сколько я боялась, что мое поздравление вырежут, поэтому решила, так сказать, наговорить с запасом.

– А уж сколько раз Вы Ейск упомянули, не счесть. Вы знаете, что минута рекламы на Первом канале стоит от 900 тысяч до 1,2 миллиона рублей?

– Знала и старалась этим воспользоваться.

– У Вас получилось, причем даже Васильев повторил название города.

– Я скажу больше, после передачи он на полном серьезе подошел и записал адрес нашего мини-отеля. Сказал, на всякий случай, если приедет в наш город, остановится у нас.

– Вы же понимаете, что вероятность того, что он действительно сюда приедет минимальна?

– Вы же понимаете, что вероятность того, что я попаду на «Модный приговор» тоже была минимальной. Люди, будьте оптимистичнее, что ли. Если ко мне в гости недавно приезжали известные блогеры Дмитрий Марков и Поля из деревки, то почему бы и Александру Васильеву не приехать?

– Смотрел их выпуск. Очень жаль, что они не в сезон приехали. Но лишнее упоминание нашего города на руку всем ейчанам. Вернемся к «Модному приговору». Скажите, съемки сразу проходили или с репетициями?

– Нет, практически все снималось с первого дубля. Съемки велись с полудня до полуночи. За один день снималось сразу четыре передачи, на месяц. Хочу отметить профессионализм и высокую, практически недостижимую для человека организацию сотрудников. Когда я села в косметологическое кресло, со мной работало сразу 4 человека. Они поделили голову на четыре зоны и принялись за работу. При этом успевали отвечать на мои многочисленные вопросы и слушать команды руководителя на совсем уж непонятном мне языке.

– И о чем спрашивали визажистов?

– Поначалу просила постричь покороче. Мне ответили, что стилистами уже утвержден мой образ и ничего они менять не будут. А еще сказали, что все участники программы делятся на три типа:

  1. Делайте что хотите.
  2. Я все знаю сама и буду до последнего пытаться указывать.
  3. Мой вариант. Вежливо и аккуратно пытаться уговорить сделать по-своему с начала и до самого конца.

– Вам действительно понравилось то, во что Вас одели или Вы были обязаны согласиться по сценарию?

– Честно понравилось. Настолько понравилось, что, открыв глаза я реально себя не узнала. Причем понравилось не только мне, но и сыну, и всем моим многочисленным подружкам, после того, как я вернулась в Ейск. Все-таки профессионализм – великая сила. Теперь, когда я смотрю какой-нибудь фильм, я понимаю, что может быть даже не сами актеры красивые, а стали таковыми после того, как стилисты подобрали им соответствующий образ. По правилам программы все, начиная от поездки, до питания и проживания, оплачивалось за наш счет, а три комплекта подобранной одежды – подарок от редакции программы. Знаете, я ни разу не пожалела о деньгах и о времени, потраченном на поездку. Оно того стоит.

– И в какую сумму обошлась одежда?

– Сама задаюсь этим вопросом? Со всех вещей предварительно сняли не только ценники, но и ярлычки производителей. Так что я даже не могу сказать, это платья раскрученного бренда или вещи, купленные подешевле на обычном рынке. Одно могу сказать – все из очень качественного материала и действительно подходит друг другу. Я себе такая очень нравлюсь.

– Люди часто на улице узнают?

– Тут еще такой момент, что я коренная ейчанка, город маленький, меня и так все знали, а тут… в общем, когда я в который раз рассказывала очередной подружке одно и то же, решила, что так больше продолжаться не может. Пригласила всех сразу в гости, кого только смогла и устроила небольшую пресс-конференцию, ответила на все вопросы. Ну и плюс ко всему, просто хорошо посидели, поговорили. Все-таки с некоторыми очень давно не виделась, а тут повод появился.

Расспрашивал Петр Апошнянский.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments