В пресс-конференции Владимира Путина приняли участие журналисты Кубани — Ейск Инфо — Главные новости города

В пресс-конференции Владимира Путина приняли участие журналисты Кубани


 Сегодня в 12.00 в Москве состоялась ежегодная большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Всего в пресс-конференции приняли участие 1259 зарубежных и российских СМИ, в том числе и журналисты Краснодарского края. 

 

 Мероприятие прошло в столичном Центре международной торговли. Эта пресс-конференция стала десятой для Президента РФ на его посту. В ходе мероприятия представители СМИ задавали Президенту России вопросы, касающиеся, в основном, российской экономики и международной ситуации.

 

 На пресс – конференции Владимир Владимирович Путин призвал банки не повышать ставки по ипотеке и потребовал от правительства и ЦБ принять меры по поддержке ипотеки в случае необходимости.

 

 Также Президент России заявил, что тяжелая экономическая ситуация в стране может продлиться два года. Самым курьезным моментом пресс-конференции стал вопрос о поддержке отечественных производителей кваса от журналиста Владимира Маматова. Судя по разговорной манере журналиста, можно было предположить, что он был не трезв, на что Президент с улыбкой заметил: “Я чувствую, кваску-то махнули уже”.

 

 Пресс-конференция продлилась 3 часа 10 минут, в течение которых Владимир Путин ответил на 53 вопроса представителей СМИ.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о