Валерий Кульков, мэр Ейска — Ейск Инфо — Главные новости города

Валерий Кульков, мэр Ейска


Глава Ейского городского поселения МО Ейский район

Мэр Ейска Валерий Кульков, наш частый гость. Не удивительно, разрешения городских проблем  жители Ейска ждут прежде всего от руководителя городской администрации. А проблем предостаточно.

 

Ейск.Инфо: Валерий Викторович, нельзя ли в городе ввести новые муниципальные транспортные маршруты?

 

Валерий Кульков: Мы только в прошлом году провели муниципальный конкурс на право на обслуживание городских маршрутов сроком на 5 лет. Определили количество маршрутов. Но мы внимательно смотрим. У нас есть большое желание провести маршрут по Армавирской. Чтобы доехать до оптового рынка из Широчанки сейчас  приходится пересаживаться. Есть пресловутые поля слез и чудес, ул Красная.

 

Ейск.Инфо: Вы ведь хотели асфальтирование улицы Красной продлить?

 

Валерий Кульков: Ну мы немного продлили. Отсыпали. В этом году хотим в том районе улицу Герцена от Щорса до Луговой сделать в асфальте, с карманами и освещением. Желание есть, люди пишут, мы предложения внимательно рассматриваем. Маршрутники очень больно воспринимают все изменения маршрутов.

 

Ейск.Инфо: Впереди день города, 165 – юбилейный. Что ждать горожанам и гостям?

 

Валерий Кульков: Будут традиционные мероприятия.  Но в этом году мы хотим, чтобы наши творческие коллективы работали в течение недели  до праздничного дня, а в день города будут выступать приглашенные солидные коллективы. Конечно же из Краснодара, также именитые. Идут переговоры с “Фабрикой”,  с “Премьер-министром”, с “Здравствуй песня”.  Кто-нибудь будет. Вопрос денег. Если “Премьер-министр” – 600 тысяч, то “Фабрика” уже миллион, а кто-то еще дороже. Я когда пришел, отмечали 163-летие Ейска и вот уже 165. Сделаем праздник. Самое главное, чтобы город был чистый, аккуратный, благоустроенный, в зелени.

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о