Краевые СМИ продолжают писать о депутате Коровайном — Ейск Инфо — Главные новости города

Краевые СМИ продолжают писать о депутате Коровайном

Политическая деятельность активного ейского «яблочника» Александра Коровайного вызывает не меньше вопросов, чем его трудовые подвиги

Политическая деятельность активного ейского «яблочника» Александра Коровайного вызывает не меньше вопросов, чем его трудовые подвиги. Напомним, что по трудовой книжке он работал едва ли три года за свои 36 лет.

Свои попытки проникнуть во власть ейский депутат Александр Коровайный начал еще в 2012 году на волне «протестных настроений». Однако, тогда молодого «яблочника» население совершенно не поддержало, он набрал несколько десятков голосов, на уровне статистической погрешности.

В 2016 году его исключили из комиссии ТИК, однако его покровителям Назарову и Батуринцу тут же удалось пристроить на упалое место… его сестру!

Как у них это получилось – загадка, но вот вопрос: в чем состоят обязанности члена комиссии ТИК Светланы Коровайной? Все дело в том, что сама Светлана Коровайная далека от политики, насаждаемой ей ее братцем, и не раз жаловалась подругам и матери, что ей в тягость выполнять его капризы. Поэтому ее задача более чем проста: на заседаниях комиссии она включает диктофон и передает запись своему братцу, который несет аудио Батуринцу, а уже тот и решает, что и где будет использовать он лично, а что и под каким соусом понесет в массы Коровайный.

Избрание депутатом совета

В 2017 году году уже после того, как была замята «детская» история, Александр Коровайный при поддержке своих кормильцев Назарова и Батуринца снова лезет в Ейский Совет – и в этот раз пролазит туда! Какими путями у них это получилось, никому не ведомо. Известно лишь, что за Коровайного отдали голоса пара сотен одураченных им и его приятелем, бывшим судьей Батырем пенсионеров, которым было обещано снизить цены на лекарства и увеличить пенсию.

Обмануть пенсионеров – дело нетрудное, и два проходимца пообещали им то, над чем не имеет власти даже губернатор, не то что уездный депутат. Но чем же занимается Коровайный, сидя в депутатском кресле?

Ответ прост: как депутат – ничем! За почти три года, прошедшие с выборов, депутатская деятельность Коровайного заключалась лишь в эпизодической поддержке всеном ему совершенно наплевать как на район с городом Ейском, так и собственно на свои депутатские обязанности. Жизнь и деятельность «депутата» ничем не отличается от его додепутатских развлечений.

Жалобы на бездействие депутата Коровайного регулярно поступают в Ейский совет. Но там не могут принудить не желающего работать тунеядца к исполнению своих обязанностей… Его гораздо больше интересует возможность ездить заграницу по грантовым программам Госдепа США. Только начиная с июня 2016 года Коровайный, как активист-эколог, выезжал за рубеж (США, штат Вирджиния) – семь раз! Видимо, заокеанские «партнеры» не в курсе, что деятельность Коровайного имеет не те результаты, которые требуются для установления в России большого бардака.

Источник

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о