Новые дороги и трассы с трамплинами на полигоне "Ейск" зенитчики опробуют в августе —

Новые дороги и трассы с трамплинами на полигоне “Ейск” зенитчики опробуют в августе


По информации главного управления Спецстроя России, после завершения работ обновленные соревновательные площадки наряду с российскими специалистами войсковой ПВО по достоинству оценят представители войсковой ПВО Белоруссии, Венесуэлы, Египта

В связи с увеличением количества состязательных этапов одной из конкурсных дисциплин “Армейских международных игр” на полигоне Ейска проведены работы по реконструкции.

 

По информации главного управления Спецстроя России, после завершения работ обновленные соревновательные площадки наряду с российскими специалистами войсковой ПВО по достоинству оценят представители войсковой ПВО Белоруссии, Венесуэлы, Египта и Китая, впервые в истории проведения конкурса к ним присоединятся военнослужащие Анголы, Казахстана и Сербии. 
 

Рядом с полосами, на которых в прошлом году в ходе турнира “Мастера противовоздушного боя” состязались военнослужащие разных стран, спецстроевцы возводят новые трибуны с навесами, площадки для размещения боевых машин, здания и сооружения объектов инфраструктуры полигона, прокладывают новые дороги и трассы с трамплинами и препятствиями по маршрутам, директрису для стрельбы и мишенные поля.

Напомним, что полигон Ейск – одна из площадок для проведения “Армейских международных игр”. Здесь в август в рамках международных армейских игр стартует конкурс под названием “Чистое небо – 2016”.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments