Зенитчики ЮВО отразили ракетный удар условного противника на полигоне "Ейский" — Ейск Инфо — Главные новости города

Зенитчики ЮВО отразили ракетный удар условного противника на полигоне “Ейский”

[Images not found]

На полигоне 726 центра ПВО Сухопутных войск Министерства обороны РФ под Ейском продолжаются состязания лучших зенитчиков страны. В ходе всеармейского этапа конкурса «Чистое небо» его участники отразили удар высокоточного оружия.

На полигоне 726 центра ПВО Сухопутных войск Министерства обороны РФ под Ейском продолжаются состязания лучших зенитчиков страны. 

В ходе всеармейского этапа конкурса «Чистое небо» его участники отразили удар высокоточного оружия.

Как сообщил полковник Вадим Астафьев, начальник пресс-службы ЮВО, по замыслу соревнований, расчеты зенитных подразделений выполнили нормативы по маскировке военной техники масками-перекрытиями из табельного маскировочного комплекта и присоединении пускового механизма к пусковой трубе с переводом переносного зенитного ракетного комплекса «Игла» из походного положения в готовность для стрельбы.

Кроме того, военнослужащие подразделений противовоздушной обороны ЮВО в рамках первого этапа всеармейского этапа конкурса «Чистое небо» выполнили нормативы и упражнения по тактической, специальной, огневой и инженерной подготовке.

Всеармейский конкурс подразделений ПВО завершится 25 мая. 

Напомним, команда, показавшая лучший результат, представит Вооруженные Силы Российской Федерации на Международном конкурсе «Чистое небо», который состоится в августе.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о