В Ейске отца судят за право быть отцом! — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске отца судят за право быть отцом!


Есть у меня друг, зовут его Роман. Он из Краснодарского края. Роман после развода с женой уже несколько лет борется с ней за право полноценного общения и воспитания своего сына Максима. Было суд по определению порядка общения, который установил встречи на территории отца два раза в неделю по несколько часов. Но и это даже решение его бж Анна не желает исполнять, придумывает различные предлоги, то ребенок у нее болен, то “болен”, то еще что то. А наши доблестные “правоохранительные органы” в лице Опеки, полиции, прокуратуры, судов и приставов, делают все чтобы отмазать оборзевшую вконец мамашку. Сколько было написано на нее заявлений и жалоб и в полицию и в прокуратуру и судебным приставам-исполнителям. Везде одни отписки. Тогда все это шло обжаловатся выше-в краевую прокуратуру, в суд, в краевой суд. Но и там все те же отписки. И так по кругу.

Наконец Аннушка с тещей решили подставить Романа, чтобы он им не мешал. Что они сделали? Они написали на него заявление в следком обвинив его в “незаконном проникновении в жилище” ст.139 ч.1 УК РФ. Как они это сделали. Роман пришел к ним в день и час определенные судом, для общения с ребенком. Когда он вошел в дом через незапертую дверь, на него бж с тещей накинулись с матами и кулаками, мол убирайся отсюда ребенка ты не получишь, он дескать болен. Не поверив очередной липовой справке, которую можно взять в любой детской консультации у педиатра за шоколадку, он забрал ребенка и покинул их жилище. После чего они написали заявление, что он нарушил их конституционное право на неприкосновенность жилища!

Но дальше больше. Как ни странно, но следователь следственного комитета не написал бж отказной материал по ее заявлению, а внимание…возбудил УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! Постановление о возбуждении уголовного дела было Романом обжаловано в прокуратуру и местный городской суд, но кроме отписок очередных, к которым Роман уже привык, дело не дошло. Прокуратура посчитала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным и направило дело в суд! Все это Роман теперь обжалует в краевую прокуратуру и краевой суд и ждет суда по своему уголовному делу.

Вот так. За неисполнение решения суда мамашку гладят по головке-“онажемать”, “ей лучше знать”. А за ИСПОЛНЕНИЕ решения суда отца судят как последнего уголовника!

В доказательство реальности истории привожу отказ из прокуратуры отменить возбуждение уголовное дело. Личные данные Романа затерты конечно, в целях безопасности.

Не знаю, даже что ему посоветовать дальше-только видимо через СМИ обращать на этот беcпредел внимание общественности.

Страничка Романа в ВК: https://vk.com/romanferz тел.: 8-928-666-55-61

Большая просьба разместись информацию о правовом беспределе с Романом на вашем сайте, для привлечения внимания общественности.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о