Администрации Ейска грозит административное наказание —

Администрации Ейска грозит административное наказание


Ейский межрайонный отдел по ветеринарному и фитосанитарному надзору составил протокол об административном нарушении  администрацией Ейского городского поселения. Причина – наличие сорной карантинной растительности на территории города

Ейский межрайонный отдел по ветеринарному и фитосанитарному надзору составил протокол об административном нарушении  администрацией Ейского городского поселения. Причина – наличие сорной карантинной растительности на территории города. В рамках борьбы, с теми кто с сорняками не борется, выписывают протоколы, накладывают штрафы, предписывают устранить недостатки.

 

С начала года наложены штрафы и выписаны предписание на устранение нарушений в отношении двух десятков физических лиц, пяти ИП, трех ООО и одного учебного заведения.  Но карантинная растительность, несмотря на постоянные покосы, произрастает.

 

В ближайшее время по обращению управления сельского хозяйства администрации Ейского района и по согласованию с Ейской межрайонной прокуратурой пройдет внеплановая проверка придорожных территорий, находящихся в зоне ответственности ДСУ-2. По оценке администрации Ейского района, наличие сорной травы гостевые маршруты муниципалитета не украшает.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments