Итоги исполнения консолидированного бюджета подвели на региональном совещании —

Итоги исполнения консолидированного бюджета подвели на региональном совещании


Как сообщает пресс-служба администрации района, итоги текущего исполнения консолидированного бюджета подвели на региональном совещании, которое в режиме видеоконференции провел вице-губернатор края Иван Перонко. Ейский район представляли глава муниципалитета Михаил Тимофеев, руководители межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы и службы судебных приставов, главы поселений.

 

Открывая совещания, вице-губернатор привел следующую статистику. За 7 месяцев этого года в консолидированный бюджет края мобилизовано 103 млрд. рублей, что составляет 104% к уровню прошлого года. Отставание от плана – 7% или 8 млрд. рублей.

Ейский район по темпам роста результаты улучшил, поднявшись в июле с 13 на 12 место в крае. По отношению к началу года это большой шаг вперед – в январе муниципальное образование занимало скромное 22 место.

 

Чтобы выйти на плановые показатели в масштабах края, необходимо задействовать все резервы, отметил вице-губернатор. Они значительны. В частности, задолженность кубанцев по транспортному налогу составляет почти 200 млн. рублей, по налогу на прибыль – более 3 миллиардов.

 

В Ейском районе сумма недоимки в консолидированный бюджет края по налоговым и неналоговым платежам превышает 280 млн. рублей. Меры по ее взысканию применяются в полном объеме. Тем не менее, глава муниципалитета Михаил Тимофеев потребовал активизировать работу, обратив особое внимание  на предприятия-банкроты.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments