На 3 места глав 3 поселений Ейского района претендуют 9 кандидатов —

На 3 места глав 3 поселений Ейского района претендуют 9 кандидатов


 8 сентября в Ейском районе пройдут Выборы трех глав сельских поселений: Красноармейского, Камышеватского и Моревского. В каждом из них на кресло главы поселенческой администрации претендует три кандидата. В каждом- один из трех кандидатов – представитель местного отделения партии Единая Россия и два других самовыдвиженцы.

 

До единого всероссийского Дня голосования – две недели. 8 сентября в Ейском районе пройдут Выборы трех глав сельских поселений: Красноармейского, Камышеватского и Моревского. В каждом из них на кресло главы поселенческой администрации претендует три кандидата. В каждом- один из трех кандидатов – представитель местного отделения партии Единая Россия и два других самовыдвиженцы.

 

В Красноармейском сельском поселении на финишную прямую выходят единоросс Александр Александрович Бурнаев и самовыдвиженцы: Александр Александрович Кулагин и Николай Алексеевич Коваленко.

 

В Камышеватском сельском поселении местную партячейку Единой России представляет Наталья Николаевна Перетятько, Александр Васильевич Ермаков и Малик Намаз-оглы Гусейнов – самовыдвиженцы.

 

В Моревском Сельском поселении единоросска Элеонора Анатольевна Киселева будет бороться за роль руководителя поселенческой администрации с самовыдвиженцами: Виктором Владимировичем Глушко и Сергеем Николаевичем Матросовым.

 

Идет активная фаза агитации. 28 августа со списками кандидатов и их выборной платформой избиратели смогут ознакомиться и на избирательных участках.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments