В Ейске отменили старые тарифы —

В Ейске отменили старые тарифы


Отмена прежних цен связана введением новых. Измененные тарифы были утверждены постановлением администрации муниципального образования Ейский район в июле этого года.

Депутаты Совета муниципального образования Ейский район признали утратившими силу отдельные правовые акты. Все они относятся к ранее утвержденным тарифам на муниципальных услуги.

 

В частности, на платные дополнительные услуги, оказываемые некоторыми дошкольными и школьными образовательными учреждениями. А также тариф на вывоз  жидких бытовых отходов, оказываемый МУП “Коммунальщик Ейского района”

 

Отмена прежних цен связана введением новых. Изменненые тарифы были утверждены постановлением администрации муниципального образования Ейский район в июле этого года. В соответствии с порядком принятия решений об установление расценок на услуги муниципальных объектов, новые цифры были представлены депутатам для ознакомления. Вместе с пояснительной запиской, в которой расписаны прейскуранты выполняемых услуг  калькуляция их экономической обоснованности.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments