Один из 6 участков Ейского района к Выборам не готов —

Один из 6 участков Ейского района к Выборам не готов


По словам старшего дознавателя ОНД Ейскго района Михаила Лойленко, в помещении для голосования в поселке Мирный пожарные не обнаружил системы пожарной сигнализации, “тревожной” кнопки, огнетушителя, а во дворе – наружного водоема или гидранта. 

Представители Ейского пожнадзора проверили готовность избирательных участков Ейского района к Выборам, которые назначены на 8 сентября. В этот день жителям трех сельских поселений района: Комышеватского, Моревского и Красноармейского необходимо будет прийти на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за одного из кандидатов на пост главы администрации своего муниципального образования.

 

Меж тем, один из шести участков не готов. По словам старшего дознавателя ОНД Ейскго района Михаила Лойленко, в помещении для голосования в поселке Мирный пожарные не обнаружил системы пожарной сигнализации, “тревожной” кнопки, огнетушителя, а во дворе – наружного водоема или гидранта. Об этом они сообщили в Ейскую межрайонную прокуратуру. Для устранения нарушений пожарной безопасности осталось менее недели. Остальные пять участков, три в Комышеватском сельском поселении и один Красноармейском, нареканий у пожарных не вызвали.

 

 

В день голосования, 8 сентября, на каждом избирательном участке будет организовано дежурство личного состава ФПС  

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments