Глава Ейского района побывал на строящихся социальных объектах. Фото — Ейск Инфо — Главные новости города

Глава Ейского района побывал на строящихся социальных объектах. Фото

[Images not found]

Осмотр начался с детского сада №6. Ремонтные работы здесь ведутся уже более полугода. Здание очень старое. В будущем году этот детский сад отметит своё столетие. За время ремонта ООО “Фасадстройпрофиль” реконструировал систему отопления, вставил новые окна.

Осмотр начался с детского сада №6. Ремонтные работы здесь ведутся уже более полугода. Здание очень старое. В будущем году этот детский сад отметит своё столетие. За время ремонта ООО “Фасадстройпрофиль” реконструировал систему отопления, вставил новые окна. Также уже оборудованы раздевалки, санузлы, сделана внутренняя перепланировка, в отдельном здании смонтирована новая котельная. Осталось подключиться к газовой магистрали.

 

Как сообщает пресс-служба администрации, глава района дал поручение ответственным лицам ускорить решение этого вопроса, чтобы к концу недели, крайний срок – к началу следующей, котельная заработала. “Детский сад должен принять воспитанников в конце декабря, – заметил Михаил Тимофеев. – Это будет хорошим подарком для ребятишек и их родителей к Новому году”.

 

В плановом режиме продолжается реконструкция детского сада №30.  Работы ведет ООО “ДжамП”. Этот объект находится на личном контроле главы. Еще одним объектом осмотра стал, так называемый, дом для медиков. Это здание строится на территории Ейской центральной районной больницы. Дом строится по энергосберегающим технологиям. Поэтому обещает быть тёплым и уютным. Уже выстроена коробка и установлена кровля. Впереди – отделочные работы.

Глава района прошёл по нескольким этажам, осмотрел квартиры. Качеством работ остался доволен. Впереди предстоит подключение к линии  энергоснабжения. Взять на свой контроль этот вопрос глава района поручил своему заместителю по ЖКХ, строительству и транспорту. 

 

“Это один из социально значимых объектов, который поможет привлечь в район медицинские кадры, – прокомментировал увиденное глава. – Приятно видеть, что этот объект не остался на бумаге, а претворяется в жизнь”.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о