Первого декабря партия "Единая Россия" отпраздновала своё 12-летие — Ейск Инфо — Главные новости города

Первого декабря партия “Единая Россия” отпраздновала своё 12-летие


Как сообщается на сайте администрации Ейского района, отметили этот день единороссы прямо на рабочем месте, организовав во всех региональных отделениях общепартийный приём граждан.

 

Как сообщается на сайте администрации Ейского района, отметили этот день единороссы прямо на рабочем месте, организовав во всех региональных отделениях общепартийный приём граждан.

 

В общественной приемной Ейского местного отделения приём граждан по личным вопросам вели секретарь Ейского местного отделения партии “Единая Россия” – глава Ейского района Михаил Тимофеев, руководитель фракции “Единая Россия” в Совете депутатов МО Ейский район Владимир Петров, член фракции в краевом парламенте – депутат ЗСК Виктор Дедешко, депутат городского Совета депутатов Дмитрий Казымов. На приём также были приглашены все заместители главы района.

 

В этот день в общественную приёмную пришли 12 человек. Вопросы касались земельных тяжб, благоустройства городских территорий, трудоустройства, газификации, оказания материальной помощи, не исполненных судебных решений.

– Я удивлён, что люди, пришедшие сегодня на приём, обращаются за помощью к депутатам с вопросами, которые должны решаться на местах руководителями соответствующих служб, – сказал по окончании приёма Михаил Тимофеев. – Когда люди идут к власти, и задают вопрос «Куда им ещё идти?», стоит задуматься, почему так происходит. Правда на их стороне, поэтому, безусловно, будем помогать и спрашивать с тех, кто не хочет выполнять свои прямые обязанности.

 

 

Приходили на приём не только с просьбами, но и с благодарностями. В частности, в адрес Виктора Дедешко. Квартальная района «нахаловки» рассказала, как в своё время он помог ей сделать бесплатную операцию в одной из краснодарских клиник.

– Мы постоянно решаем вопросы, подобные тем, которые сегодня поднимались, – прокомментировал результаты приёма Владимир Петров. – Чего бы они не касались. Это наша каждодневная работа.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о