В Краснодарском крае чиновников Минобороны обвиняют в хищении 23 млн рублей — Ейск Инфо — Главные новости города

В Краснодарском крае чиновников Минобороны обвиняют в хищении 23 млн рублей


Как информирует  сайт  ГВСУ России,  установлено, что в период реформирования органов,  они использовали подложных документов для перечислениях государственных денег на частные банковские карты. В ходе предварительного следствия государству возвращено свыше 20 миллионов рублей. Представителем военного ведомства заявлен иск о взыскании с обвиняемых оставшейся части причиненного ущерба.

Военным следственным отделом по Краснодарскому гарнизону завершено расследование уголовного дела в отношении бывших чиновников Минобороны. В совершении хищения 23 млн рублей обвиняются бывший заместитель начальника управления финансового обеспечения Минобороны по Краснодарскому краю Александр Белоусов, заместитель начальника отдела по расчетам с личным составом учреждения Евгений Кутузов, ведущий экономист учреждения Камиль Абдурахманов, военнослужащий Николай Сарбахтин и бывший финансовый работник Роман Ниткин.

 

Как информирует  сайт  ГВСУ России,  установлено, что в период реформирования органов они, используя подложные документы, перечислили государственные деньги на частные банковские карты. В ходе предварительного следствия государству возвращено свыше 20 миллионов рублей. Представителем военного ведомства заявлен иск о взыскании с обвиняемых оставшейся части причиненного ущерба.

 

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Краснодарский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о