Ещё одна ейская семья стала обладателем жилищного сертификата —

Ещё одна ейская семья стала обладателем жилищного сертификата


Свидетельство на получение социальной выплаты для приобретения жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома накануне Нового года получили супруги Евгений и Надежда Энгель

Свидетельство на получение социальной выплаты для приобретения жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома накануне Нового года получили супруги Евгений и Надежда Энгель. По словам Надежды, о подпрограмме «Обеспечение жильём молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы ее муж узнал полтора года назад на работе. 

 

“Мы решили попробовать стать её участниками. И у нас получилось! Мы получили сертификат на сумму почти 850 тысяч рублей и уже подыскали квартиру в центре города. Теперь у нас будет свой дом! Спасибо администрации города, главе Валерию Викторовичу Кулькову, специалистам управления ЖКХ за такой подарок”.

 

В новом году у семьи, где подрастают двое детей, наконец-то появится собственное жильё. И это, конечно, станет самым запоминающимся и дорогим новогодним подарком в истории этой молодой семьи.     

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments