Прокуратура края разместила план проверок предпринимателей в 2014 году —

Прокуратура края разместила план проверок предпринимателей в 2014 году


По предложению органов прокуратуры края контролирующими органами согласованы сроки проведения совместных проверок, запланированных на 2014 год в отношении более 5,4 тысяч хозяйствующих субъектов

На сайте прокуратуры края размещен сводный план проведения контролирующими органами в 2014 году проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Кубани.  Контролирующие органы предполагали проверить более 37 тысяч хозяйствующих субъектов, но  свыше 11 тысяч (30%) из них были из списка удалены органами прокуратуры края в связи с нарушением требований закона при включении в план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Недостаточно качественно были сформированы  и планы проверок органами муниципального контроля. По этой причине отклонена каждая вторая проверка. 

 

По предложению органов прокуратуры края контролирующими органами согласованы сроки проведения совместных проверок, запланированных на 2014 год в отношении более 5,4 тысяч хозяйствующих субъектов. Это позволит оптимизировать временные затраты предприятий по участию в контрольных мероприятиях, значительно сократить время взаимодействия органов контроля (надзора) с субъектами предпринимательства. 

 

План проверок органов контроля (надзора) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2014 год, осуществляющих деятельность на территории Краснодарского края, размещен на официальном сайте прокуратуры края (prokuratura-krasnodar.ru).

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments