"Планерка" в администрации началась с минуты молчания — Ейск Инфо — Главные новости города

“Планерка” в администрации началась с минуты молчания


С целью недопущения терактов в Ейском районе, в муниципалитете усилены меры безопасности. По словам заместителя начальника ейской полиции Дмитрия Заярного, в Ейске создаются дополнительные стационарные  пункты контроля. Один в поселке Краснофлотский. второй – в Зеленой роще.

Планерное совещание, завершающее 2013 год, началось в минуты молчание в память жертв череды трагических событий, произошедших в Волгограде. 

 

С целью недопущения терактов в Ейском районе, в муниципалитете усилены меры безопасности. По словам заместителя начальника ейской полиции Дмитрия Заярного, в Ейске создаются дополнительные стационарные  пункты контроля. Один в поселке Краснофлотский. второй – в Зеленой роще. Приказ об этом подписан и наряды сформированы. Сотрудники ОМВД РФ по Ейскому району уже несут службу в усиленном режиме.

 

Дежурить полицейские будут во время проведения всех массовых мероприятий. На автовокзале вместе с полицейскими нести службу будет и служебная собака.  

 

Глава Ейского района Михаил Тимофеев призвал всех к бдительности, а мэр Ейска Валерий Кульков обратил внимание на необходимость усиления мер безопасности и на территориях рыночных комплексов.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о