Переход у гипермаркета "Магнит" в Ейске ликвидируют —

Переход у гипермаркета “Магнит” в Ейске ликвидируют


Заместитель главы Ейского городского поселения Евгений Носиченко провёл внеочередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Необходимость её проведения была продиктована участившимися случаями наезда автомобилей на пешеходов на переходе по ул. Б.Хмельницкого в районе гипермаркета “Магнит”

Заместитель главы Ейского городского поселения Евгений Носиченко провёл внеочередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Необходимость её проведения была продиктована участившимися случаями наезда автомобилей на пешеходов на переходе по ул. Б.Хмельницкого в районе гипермаркета “Магнит”. За последний месяц здесь получили ранения различной степени тяжести четверо ейчан. 

 

Члены комиссии провели мониторинг востребованности “зебры” на этом участке дороги и он показал, что переход популярностью у ейчан не пользуется. За день им воспользовались только три человека. К тому же на данном участке дороги очень интенсивное движение, проезжают большегрузные машины. Поэтому комиссией было принято решение ликвидировать этот пешеходный переход и организовать его в другом месте – в районе улицы Сазонова или улицы Чапаева. 

 

Дорожка через зелёную зону улицы Б.Хмельницкого будет разобрана. Со стороны “Магнита” установят силовые ограждения. Все работы должны быть выполнены до 1 февраля.   Информирует пресс-службв администрации Ейска

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments