В Ейском районе введён режим повышенной готовности — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейском районе введён режим повышенной готовности


а ближайшие сутки прогноз синоптиков для ейчан не утешителен:  в период с 21 по 23 января на территории муниципалитета ожидается сильный гололёд. В связи с этим глава Ейского района Михаил Тимофеев провёл заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Вопросы, связанные с техническими нарушениями в работе энергооборудования на территории Краснодарского края, в режиме селекторного совещания обсуждали сегодня на заседании регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения. Вёл заседание вице-губернатор Кубани, министр природных ресурсов Краснодарского края Вадим Лукоянов.

 

— В связи с ухудшением погодных условий в ряде городов и районов края сложилась непростая ситуация, – сказал Вадим Лукоянов. – Наиболее пострадали муниципальные образования, находящиеся в центральной зоне. Для устранения последствий обледенения необходимо задействовать все имеющиеся ресурсы, находящиеся в резерве у энергоснабжающих организаций. А также дополнительные бригады специалистов из других городов и районов края, завершивших ремонтные работы.

 

Ейский район все эти неприятности пока не коснулись. Но, несмотря на это, на ближайшие сутки прогноз синоптиков для ейчан не утешителен:  в период с 21 по 23 января на территории муниципалитета ожидается сильный гололёд.

В связи с этим глава Ейского района Михаил Тимофеев провёл заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

 

На нём было принято решение с 18 часов 21 января ввести для органов управления сил и средств районного звена краевой территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режим повышенной готовности и установить местный уровень реагирования на угрозу чрезвычайной ситуации.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о