16 ейских казаков следят за порядком в олимпийском Сочи — Ейск Инфо — Главные новости города

16 ейских казаков следят за порядком в олимпийском Сочи

[Images not found]

 Казаки Ейского РКО участвуют в охране общественного порядка железнодорожной станции Олимпийский парк  и Эсто-Садок. Эсто-Садок – предпоследняя станция на железной дороге, которая связывает Олимпийский парк в Имеретинской низменности и горнолыжные склоны Красной Поляны. 

Силы охраны правопорядка в Сочи приумножены представителями казачества. 

В числе казачьего формирования – 27  дружинников Ейского казачьего отдела, включая 16 человек из Ейского районного казачьего общества. 

 

По словам командира дружины Сергея Яковлева, это уже третья группа представителей ейского реестрового казачества, которые командируются в Сочи. Первые 16 человек прибыли туда еще 15 октября 2013 года. Общее число казаков, задействованных в охранных мероприятиях в прошлом году, составило 40 человек. Совместно с сотрудниками ФМС и МВД они участвовали в мероприятиях по выявлению незаконных мигрантов в Сочи и Адлере. 

 

Сейчас казаки Ейского РКО участвуют в охране общественного порядка железнодорожной станции Олимпийский парк  и Эсто-Садок. Эсто-Садок – предпоследняя станция на железной дороге, которая связывает Олимпийский парк в Имеретинской низменности и горнолыжные склоны Красной Поляны. Нареканий к их службе со стороны руководства ККВ нет. Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о