Ейский мировой суд отметил новоселье — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейский мировой суд отметил новоселье


У ейских мировых судей появился новый, отдельный, офис. Он открылся на третьем этаже Дома быта, что на пересечении улиц Свердлова и Пушкина. Светлые просторные помещения, свой зал для заседаний, вместительные фойе, – всего 700 квадратных метров. «Не то, что было раньше, – поделились судьи. – Посетителей у нас всегда много, хоть и говорят в тесноте, да не в обиде, но всегда приятнее работать в комфортных условиях».

У ейских мировых судей появился новый, отдельный, офис. Он открылся на третьем этаже Дома быта, что на пересечении улиц Свердлова и Пушкина. Светлые просторные помещения, свой зал для заседаний, вместительные фойе, – всего 700 квадратных метров. “Не то, что было раньше, – поделились судьи. – Посетителей у нас всегда много, хоть и говорят в тесноте, да не в обиде, но всегда приятнее работать в комфортных условиях”.

 

Поздравить с новосельем служителей закона пришёл и глава района Михаил Тимофеев. Он пожелал ейским судьям терпения, здоровья и, конечно же, мировых разрешений дел.

– Задача мирового судьи призывать не к ответу, а к согласию, – сказал руководитель муниципалитета. – Ведь лидеры среди всех дел — взыскание алиментов, расторжение брака или споры из-за зарплаты. За годы своей работы вы выслушали или даже помирили десятки тысяч человек. Ваш труд бесценен для общества. Желаю вам успехов в работе! Сообщает пресс-служба администрации

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о