Ейская полиция заняла 1 место в крае по оперативно-розыскной деятельности — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейская полиция заняла 1 место в крае по оперативно-розыскной деятельности


Эта информация прозвучала на очередной сессии Совета МО Ейский район. Как сообщил начальник ОМВД РФ по Ейскому району Николай Миненко, в прошлом году на территории Ейского района зарегистрировано 1728 преступлений. На 3,8 процента, меньше, чем за аналогичный период  2012 года.

 

Эта информация прозвучала на очередной сессии Совета МО Ейский район. Как сообщил начальник ОМВД РФ по Ейскому району Николай Миненко, в прошлом году на территории Ейского района зарегистрировано 1728 преступлений. На 3,8 процента, меньше, чем за аналогичный период  2012 года.

 

Из общего количества совершенных преступлений на 30,7 процентов снизилось число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений против личной и имущественной безопасности граждан, в том числе преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью граждан, – на 77,8  процентов. Краж чужого имущества – на 5,6 %, в том числе из квартир – на 28%, мошенничества – на 24,5 %.

 

Вместе с тем, в структуре преступности наибольшую долю по-прежнему составляют деяния, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. За 12 месяцев 2013 года выявлено 248 преступлений, что составляет 14,35 процентов от общего количества преступлений, совершенных в районе. По данному показателю оперативно-служебной деятельности полиция района занимает первое место в крае. Сотрудниками полиции изъято 20,137 гр. наркотических средств, в том числе 18,989 гр. марихуаны, 828 гр. героина.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о