Налоговая нагрузка на одного жителя района увеличилась — Ейск Инфо — Главные новости города

Налоговая нагрузка на одного жителя района увеличилась


В 2013 году налоговая нагрузка на одного жителя Ейского муниципалитета увеличилась на 225,5 рублей и составила 3070 рублей  при среднекраевом показателе – 2781 рубля. При этом величины суммарных налогов, приходящихся на каждого жителя, существенно отличаются в зависимости от места проживания

В 2013 году налоговая нагрузка на одного жителя Ейского муниципалитета увеличилась на 225,5 рублей и составила 3070 рублей  при среднекраевом показателе – 2781 рубля. При этом величины суммарных налогов, приходящихся на каждого жителя, существенно отличаются в зависимости от места проживания. Так, на горожанина пришлось 3,5 тысячи  рублей, а на жителя  Моревского сельского поселения – 977 рублей. 

 

Все поселения  получали дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности. При решении вопросов местного значения  в прошлом году в расчете на одного жителя в среднем было израсходовано 4 тысячи 323 рубля (при среднекраевых – 4232 рубля)

 

И здесь наблюдался разброс цифр. В Копанском сельском поселении эта сумма  – 4926 руб., в Камышеватском- 2,5 тысячи рублей.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о