Массовой миграции украинских беженцев на Кубань пока нет — Ейск Инфо — Главные новости города

Массовой миграции украинских беженцев на Кубань пока нет


Массовой миграции украинских беженцев на Кубань пока нет, заявил во вторник, 4 марта глава Краснодарского края Александр Ткачев. Слова прозвучали на Совете Федерации, где создана временная комиссия по ситуации на Украине.

Массовой миграции украинских беженцев на Кубань пока нет, заявил во вторник, 4 марта глава Краснодарского края Александр Ткачев. Слова прозвучали на Совете Федерации, где создана временная комиссия по ситуации на Украине. Во время заседания состоялось обсуждения ряда вопросов, связанных с оказанием помощи братскому народу. 

 

Позиция Кубани в украинском вопросе остается неизменной: регион готов не только направить помощь жителям Крыма, но и, в случае гуманитарной катастрофы, принять на своей территории всех тех, кто будет нуждаться в убежище. Детей из Крыма при необходимости разместят в детских здравницах Краснодарского края. Сообщает пресс-служба администрации региона. 

 

ИА РБК напоминает: Совет Федерации рекомендовал губернаторам РФ рассмотреть возможность оказания финансовой, гуманитарной или иной материально-технической помощи Крыму и беженцам, которые прибывают в приграничные с Украиной российские регионы.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о