Депутату райсовета отказали в спецпропуске — Ейск Инфо — Главные новости города

Депутату райсовета отказали в спецпропуске


Время обсуждения вопроса не вышло за рамки, отмерянные  регламентом. Но вне темы повестки сессии депутаты затронули и другие. Депутат Мироненко обратился с предложением оформления спецпропусков для автомобилей народных избранников, поскольку в центре Ейска очень трудно припарковать транспорт. 

 

Повестка внеочередной сессии Совета Ейский района, которая прошла 4 марта, содержала лишь один вопрос и касался он деталей организации публичных слушаний на территории муниципалитета при обсуждении муниципальных правовых актов. Ближайшие слушания, посвященные изменениям в Устав МО Ейский района, пройдут 28 марта. 

 

Время обсуждения вопроса не вышло за рамки, отмерянные  регламентом. Но вне темы повестки сессии депутаты затронули и другие. Депутат Мироненко обратился с предложением оформления спецпропусков для автомобилей народных избранников, поскольку в центре Ейска очень трудно припарковать транспорт. Предложение поддержки не нашло. Даже среди его коллег. Депутат Батуренец отметил, что правила дорожного движения распространяются на всех. Его поддержали и другие. 

 

Что же до того, что в центре города мало мест для парковки, то вспомним: в Ейске о создании дополнительных стоянок говорили не раз. Более того, власти  называли места для их организации. Но спустя время там появлялись новые торговые комплексы.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о